Войти с помощью:
Войти с помощью:

После авторизации нажмите +1 еще раз

 Главная   Бизнес   Мода & Шоппинг    Красота & Здоровье   Отдых   Молодежь   Дети   Авто   Дом   Свадьба   Реклама   Он+Она 
Магазины   Развлечения и отдых   Красота и здоровье   Услуги  
 
Акции
Красота и Здоровье (статьи)
 

ЦЕЛЕБНЫЙ КЛИМАТ Мертвого моря -- источник сил и здоровья Вашего организма!
Страдаешь от бессонницы?
Постоянно болеешь?
Устал от аллергии?
Мучают боли в суставах?
Надоел целлюлит?
ВЫХОД ЕСТЬ!
 
Больше не нужно за красотой и здоровьем ехать в дальние города и страны. Полноценный отдых для души и тела по доступным ценам предлагает Центр Климатического Оздоровления "АмиРА".
 
Избавиться от постоянного чувства усталости, выглядеть молодо и эффектно, укрепить природный иммунитет и защитить себя, своих детей и близких от различных инфекций и аллергических проявлений РЕАЛЬНО!
 
Климатотерапия - один из древнейших методов восстановления здоровья, укрепления иммунной системы, увеличения противостояния таким распространенным инфекциям (грипп, ОРЗ, ОРВИ и т.п.), реабилитации организма после перенесенных болезней, улучшения состояния при хронических заболеваниях, а также превосходное средство для омоложения.
 
Наш стремительный век предъявляет все больше требований к внешнему виду и самочувствию человека. Болеть стало не выгодно, а цветущая внешность сегодня просто необходима для успешного продвижения в бизнесе и в карьере. Секрет здоровья и долголетия теперь доступен и Вам!
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ТОЛЬКО ДО 30 ОКТЯБРЯ 2015г.
 
СКИДКА НА АБОНЕМЕНТ В ШУНГИТОВУЮ ПЕЩЕРУ 40%
 
Абонемент на 10 посещений – 1140 рублей (вместо 1900 рублей)
 
Абонемент «Мать и дитя»  на 10 посещений - 1800 рублей (вместо 3000 рублей)
 
Специальное предложение для небольших групп (5-6 человек): СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Кедровая бочка - это фитопарная на одного человека. За счет горячего пара насыщенного травами и целебными маслами, расширяются сосуды и поры кожи, происходит выведение жидкости из организма, очищение тела "изнутри". Мышцы глубоко прогреваются, снимаются боль, спазмы, напряжение, усиливаются обменные процессы. Кедровая комната - это комната, в которой человек после напряженного трудового дня может быстро восстановить свои силы. Воздух в комнате насыщен фитонцидами, которые благотворно влияют на кожу, дыхательную и нервную систему.
 
Кедровая бочка+кедровая комната+растирание алтайским бальзамом+чай из алтайских трав с медом, джемом, орешками и сухофруктами. Продолжительность сеанса -60 минут. Стоимость сеанса - 1600 рублей.
Услуги
 
Мы часто задумываемся, как повысить свой иммунитет? Как укрепить здоровье ребенка? Как избавиться от накопившейся усталости? Как восстановить нервную систему? Как омолодить лицо и тело? Как реабилитировать организм после перенесенных стрессов и травм? Ответ прост -- целебная сила Мертвого моря -- источник сил и здоровья Вашего организма. 
 
Полезные свойства:
  • усиление кровообращения;
  • снижение секреции стимулирующих воспаление веществ, которые вызывают воспалительные процессы и боль;
  • усиление иммунитета;
  • снижение количества особых клеток иммунитета, ответственных за аллергические реакции и аутоиммунные заболевания;
  • стабилизирующее и укрепляющее действие на центральную нервную систему;
  • лечение болезней органов дыхания;
  • избавление от неврозов, депрессивного синдрома, фибромиалгии;
  • восстановление поврежденных капилляров кожи и сетчатки, что полезно для органов зрения и кожи.
 
 
Бронхиальная астма, заболевания ЛОР-органов, проблемы центральной нервной системы все чаще встречаются у жителей городов. Такая тенденция связана с ухудшением экологических, климатических условий, стрессами, частым применением антибиотиков, вызывающих аллергизацию и понижение иммунитета. 
 
"Соляная комната" - это уникальный метод оздоровления и восстановления после перенесенных заболеваний, основанный на использовании микроклимата искусственных соляных пещер, близкого по параметрам к условиям соляных  лечебниц  в подземных соляных пещерах.
 
Курс "Соляная комната" необходим курящим людям и тем, кто решил избавиться от этой вредной привычки. Он помогает легким очиститься от загрязнений и уменьшить воспаление.
 
"Соляная комната" очень эффективна в качестве восстановительного лечения и реабилитации взрослых и детей с различными заболеваниями дыхательной системы:
  • пневмонией;
  • хроническим бронхитом;
  • бронхиальной астмой;
  • хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ);
  • бронхоэктазами;
  • поллинозом и др.
После сеанса легче отходит мокрота, уменьшаются отдышка, затрудненное дыхание. Человек быстрее выходит из стадии обострения, у него увеличивается период ремиссии, появляется возможность снизить дозу применяемых медикаментов.
 
 
О необычных свойствах шунгита людям, проживающим на территориях, где имеются залежи этого минерала, было известно давно. Новый всплеск интереса к шунгиту связывают с именем Петра I. Как известно, царь-реформатор любил все новое и прогрессивное. Именно он направил медиков в район Онежского озера, где фиксировались массовые случаи выздоровления среди местного населения и солдат российской армии. 
 
Существует предположение, что шунгит -- это"гость из космоса", а точнее осколок Фобоса, который упал на Землю много веков назад. Это единственный в мире природный материал, содержащий фуллерены. Благодаря этому шунгит помогает сохранить молодость, красоту и свежесть.
 
«Шунгитовая пещера» - кабинет психологической релаксации и восстановления жизненных функций человека. Взаимодополняющие эффекты приводят к восстановлению, гармонизации внутреннего состояния человека. Экранированные шунгитовые комнаты позволяют уменьшить неблагоприятное воздействие на человека электромагнитных полей и нейтрализовать геопатогенные воздействия. При этом комнаты не вызывают ослабления постоянного магнитного поля Земли, что является благоприятным показателем для пребывания человека в них.
 
 
Кедровая бочка -  фитопарная для одного человека.  За счет горячего пара, насыщенного травами и целебными маслами, расширяются сосуды и поры кожи, происходит выведение жидкости из организма, очищение тела "изнутри". Мышцы глубоко прогреваются, снимаются боль, спазмы, напряжение, усиливаются все обменные процессы.
 
Бочку можно посещать в целях общего оздоровления, профилактики простудных заболеваний, похудения, релаксации и очищения организма.
 
В нашем центре установлены три кедровые бочки. Кедровая комната -- это комната, в которой человек после напряжённого трудового дня может очень быстро восстановить свои силы. Стены комнаты выделяют приятный запах кедровой тайги, при вдыхании которого происходит оздоровление организма, снятие стресса, уменьшается утомляемость, повышается работоспособность, улучшается ясность сознания. Запах снимает агрессию и раздражительность, облегчает астматические и аллергические симптомы.
 
 
СКОРО ОТКРЫТИЕ! Бассейн с водой Мертвого моря!